Герметики ABRO или STEP UP
Так как началась проблема с рейкой, был куплен герметик-кондиционер Степ Ап. Сегодня залил и начался режим ожидания. Мне кажется, насос стал работать тише.
Герметик фирмы abro ws-904 затвердел, но не до конца, он стал как пластилин может чуть тверже, если его нагреть снова то становится опять мягким и это меня немного смущает…
Герметик красный не очень. Стал совсем плохого качества. Держал пол года, потом подтеки были и он просто снимался рукой.
Абро. Сохнет долго, держит плохо. Через сутки только корочкой тонкой покроется.
Я бы рекомендовал силиконовый герметик abro или done deal.
При работе с двс всегда использую этот герметик, качество на высоте!
Есть цемент глушителя ABRO ES232. Очень эффективная штука, обмазал, затянул, лишнее вылезло, убрал, застыло, всё герметично))))
В общем потек радиатор. Начитался про герметики радиаторов, отзывы хорошие и плохие. Решил попробовать и купил герметик радиатора фирмы АВRO. Приехал в гараж, заглушил радиатор.
Прогрел машину, заглушил, открыл крышку радиатора и залил где то половину бутылки. завел и дал по работать. Спустя где-то минут 20 течь исчезла, но для убедительности работала больше.
Подключил радиатор печки обратно и проверил печку, дует горячим.
В уже далеком марте 2019 году при очередном осмотре авто заметил, что с одной стороны рейка в районе пыльника начала потеть, в связи с чем было принято решение оперативно устранить данный недостаток.
Явного подтекания не было и сама рейка работала исправно. Стал искать способы устранения и наткнулся на кондиционер и герметик для гидроусилителя руля (POWER STEERING CONDITIONER & STOP LEAK) от производителя StepAp (номер SP7028).
Ознакомившись бегло с описанием решил опробывать сей состав на своем авто, чем черт не шутит. И я Вам скажу так, с того момента больше не было ни каких признаков потения. Все работает исправно.
Зачистить, обезжирить и на герметик. Abro 999 — СЕРЫЙ (не красный, не чёрный). Только серый отлично держит и антифриз и масло !