Герметики ABRO или STEP UP
У меня разбор фар, установка линз, обратная сборка обеих фар при помощи строительного фена заняла около часа времени. Уже неооднократно проверено, герметичность не нарушена. Использовал серый герметик фирмы Abro.
Я молдинги клеил на автогерметик черный который ABRO, 3-й год уже не отдерешь! )
Поменял наконец то масло, фильтр обещали придёт с прокладкой (я подумал поддона акпп) а пришёл без (оказывается они прокладкой уплотнительное колечко называют). Замучился с герметиком, очень долго счищал старый, потом замучился наносить новый, (abro красный) он ровно не ложится, колбаска постоянно рвётся, выдавливать его очень много усилий нужно, полюбому ещё во внутрь выдавилось много (разобрал старый фильтр, там были кусочки герметика). Кто соберётся снимать поддон, ищите фильтр с прокладкой поддона. Лучше подольше поискать, подождать чем мучиться потом с герметиком.
Герметик я купил Corteco черный, т.к. Абро, которым я пользовался до этого редклстное го*но.
Когда купил текла рейка бочка примерно на 400-500 км хватала лил герметик step-up баночки 3 и больше практически не беспокоит.
Я взял себе герметик для стекл abro ws-904. Идет 4 метровой колбаской, стекло приклеелось хорошо, только нужно греть ее и потихоньку насаживать стекло к корпусу.
Вчера поддон и крышку гбц по новой на герметик посадил, на этот раз чёрный ABRO. Сегодня с утра завёл. Нигде ничего не бежит.
Смазка и герметик от ABRO, нареканий нет.
Уже много лет пользуюсь герметиком ABRO как обычным так и высокотемпературным. Очень доволен.
Пользовался Герметиком, в принципе работает, наездил 20000 км, но я лил Step Up. А вот HI GEAR не рискнул он Очень пахнет ацетоном. В то время как StepUp вроде нейтральная жидкость с добавками.