ГБО DIGITRONIC или BRC
Вчера поставил BRC в ситроен С4. Почему BRC — из предыдущего ооооочень положительного опыта.
Самое продвинутое BRSi, но там ценник в полтора раза выше и проблемы с обслуживанием, только там где ставил, что не удобно, на то же Ловато в любом сервисе.
Поставил на машину ГБО 4го поколения, комплект Диджитроник. Проехал 1500 км по трассе, расход около 13л. По тяге даже лучше чем у меня было на бензине, думается что бензиновая часть совсем в хреновом состоянии, а пока газом очень доволен!
Я на газу греюсь с 10 град ОЖ. Редуктор BRC TECNO причем немного косячит — судя по инструкции оба болта в упор — газ должен перестать идти. А у меня чуть травит (
На новую машину поставил BRC год назад, за все время ниединого косяка, даже чикушка не загоралась никогда. Сам офигеваю как так может быть, работает как часы. Ставил на искре как обычно.
Диджитроник я считаю самое лучшее и простое ГБО оборудование в бюджетной линейке, к тому же ПО открытое и простое в постигании его работы. Альфа точно не лучше ( к тому же ПО + шнурок с криптоключом денег стоят нормальных).
Поставил себе на Карину 92 г.в. ГБО 4 поколения в мае этого года, прошел 10 т.к, полет нормальный. ГБО Диджитроник, проблем по его установке мастера мне не сообщали.
У меня BRC уже более 250 тык прошло. За это время только пару раз менял мембрану в редукторе, ну и заодно все резинки уплотнительные что в ремкомплекте идут. Ни форсунки, ни какие либо другие элементы не трогал ни разу. К работе ГБО вообще вопросов никаких пока не было.
Поставил на лекса 570 диджитроник последний, форсы нама, редуктор хз… мля при переключении не ощущаю ни малейшей разницы. В тяге на ходу тоже. Доволен, рекомендую.
Стоят мозги диджитроник, редуктор томассето аляска. Форсы ловато. Восьмой год пошол как поставил полет нормальный.