Фары TYC или EAGLE EYES
Абсолютно не светят! Лучше приобрести б/у оригинал!
Я брал фары TYC. Евро. Светят уже ровно 2 года. Никаких проблем. Не потеют, не ржавеют, не темнеют. Тьфу 3 раза... На дальнем свете, в ближних еще вторая спираль загорается.
Купил новые фары TYC — светили не очень качественно.
На ретрике стоят такие, свет хуже оригинала. На том месте где должны быть болты регулировки дальнего — просто пластмассовые фальш-болты. Пока внутри не облазят, стекла не мутнеют, пластмасса отлита на 4, смотрятся оч. хорошо.
Менял родную оптику с ксеноном на TYC-овскую обыкновенную, поставил хорошие лампочки и свет меня устраивал полностью, как ближний так и дальний.
Я ставил Eagle Eyes, там без ксенона, но меня устраивал свет и ближний и дальний. И смотрелась оптика зачетно.
У меня ТИК дорейстайл были, никаких пятен небыло, а на депо рейстайл многие жалуются на пятна.
Если денежек не очень, то берем DEPO или, например,TYC. Если у вас стоят еще заводские фары, то эти будут однозначно получше светить.
Вот артикул на левую фару TYC 20-3456-05-2, а это правая TYC 20-3455-05-2. Я считаю, что в соотношении цена-качество, эти фары самые нормальные.
Покупала пару лет назад с яхо тюненые дымчатые стопы EAGLE EYES на марка икса, качество отличное.