Фары TYC или EAGLE EYES
При дтп пострадали обе фары, было принято решение ставить тук, качество не очень, коректор один не рабочий, но стало лучше, а это главное.
Прикупил фары Eagle Eyes V2 из китая.С установкой проблем не возникло старые снял новые поставил правда они без электрокорректора.
Сегодня поставил стоковые фары. До этого стояли eagle eyes bmw style, не светили нихера, линза выгорела походу полностью.
Мягко говоря не очень меня устраивает, как светят данные фары (ближний), особенно ночью на трассе, спасаюсь только с противотуманками. Корректор на них вообще установлен для мебели — он не работает с завода, а линзы на ближнем, по ходу дела — совсем не линзы.
Мутные штатные фары на хонде Cr-v 1997г (одна запотела) светят лучше, чем на паджеро связка eagle eyes + ПТФ. Ни в какие ворота, в общем.
Обладателям китайских фар eagle eyes известно, что регулировать уровень света у нас можно только в ручную, что при посадке пассажиров на заднее сидение или погрузке тяжелых грузов неудобно (хотя в моем случае такое бывает в год один, два раза).
По фарам TYC. Приехали две коробки. Упаковано хорошо. Цвет маски чёрный. Проблем с заменой не возникло, по времени ушло минут 30. После замены фар, а также ламп (ксенон) с 6000К на 4300К, результатом очень доволен. Светотеневая граница чёткая.
На самом деле фары Eagle Eyes (part № TY961-B1WC2) однозначно лучше смотрятся и светят, чем сток.
Фары фирмы tyc лично видел как светят они и вполне неплохо.
Решил отрегулировать фары eagle eyes после покупки. Свет конечно в разы лучше, чем на сток фарах
Случайным образом приобрел себе новые фонари, когда покупал за сладкую цену, думал, что перепродам, если не понравятся, но они мне прям зашли.