-23
-23
Купил китайский хрусталь. Sat фирма. Качество просто ***** пласмасса мягкая как будто из полителеновых бутылок. Поставил, светят хер пойим куда. После настройки ближний дальний — стал светить хорошо (ксенон), туманки светят как ближний в городе только с ним (тоже ксенон).
В принцыпе после регулировки ближний дальний светят нормально (есть небольшая галка правую сторону).
Самый прикол, они не влазят по размеру - SAT.
Стоят дорого, не практично, качество ужасное. Брал поворотник и фару на мазду фирму SAT, дак они запотевали в скорем времени. Красиво, но не стоит этих денег что бы жертвовать качеством света ради выпендрежа.
Я 2 раза брал фары SAT и простые и «хрусталь» и оба раза разочаровался.
Сат — это китай, иногда хорошего качества, иногда г… полное.
Купил фары БОШ + лампы OSRAM +90% разницу заметил… Светят лучше!!!
У меня сейчас SAT стоит — светит куда надо, пока не жалуюсь, DEPO тоже было — тоже гуд :)
Поставил на Аллиона SATовскую оптику,«европейку». Сразу перед установкой разобрал, проклеил герметиком т.к. знал, что рано или поздно начнут потеть (есть опыт эксплуатации), а так качество нормальное.
Освещает лучше чем родные со шторкой на лампочках (чтоб не слепить). Отражатель в цвет кузова покрасил «для души». Туманки поставил Депо. Встали идеально, визуально разница только в надписях на стекле.
Фары Sat ставил в прошлом году, пока все нормально, светят, не помутнели. Штамповка пластика корпуса фары не особенно красива.
У меня стояли Киржач сейчас поставил Bosch. У БОШ луче световая граница.