-23
-23
Буквально неделю назад менял на на SAT всю переднюю оптику, встали как родные. Видать всё же фары не те дали. Вот тока не регулируются SATовские как я понял, свет корявенький.
SAT говно) TYC и DEPO более менее, я ставил и те и другие, потом задушил жабу и купил б/у оригинал.
Заменил на теане разбитую туманку на sat, a у нее расплавился корпус через 2 часа работы.
У меня Philips VisionPlus H4 с китайскими блок-фарами SAT, и мне это сочетание дико не нравится. Езжу с дальним, никто не моргает. Свет хуже, чем у ВАЗовской десятки. Но есть мнение, что просто надо свет нормально настроить.
Вот SAT точно не стоит, они кривые, взял себе фару, у нее пучек кривой, говорят еще отражатель осыпается, но у меня пока на месте.
Давно хотел купить новые фары, т.к. старые уже потели, да и свет мне не совсем нравился, крепления были отломлены, ну и последний фактор, который привел меня к замене фар, это то, что они были разные.
Купил фирмы Bosch. Ну, что собственно сказать, то фары огонь, светят шикарно, мечта поставить ксенон отпала, а самое главное шикарно работает корректор.
Bosch, там стекло вместо пластмассы и оно не темнеет, да, конечно дороже, за то поставите и забудете, включай и катайся.
Пришла оптика SAT. Поставил, всё норм. Крепления хорошие, фары не мутные. Перекинул ксенон. Есть конечно небольшие зазоры, но не критично, глаз не режит.
Стоят такие уже чуть больше года. Брал SAT, сразу скажу, меняйте косу на родную, оригинальную. Отгнивает напрочь минус, ни поворотник ни туманка потом не работают. Сразу в них поставил ксенон Н3 5000К на туманки и диодные лампы в поворотники.
Внутри все нормально, за год ничего не оплавилось, но вот сами стекла пожелтели малость, а внутри уже немного пылища скопилась. А так пока что живые)))).
Отстроили свет на стенде. Лучше киржача значительно.