Фары TYC или Depo
Фары DEPO с птф на дорестайл светят хер знает как, не рассеивают, а какими то лучиками (так бывает когда лампа кривая).
Заказал новые фары). Противотуманки оно конечно хорошо, особенно линзованые, но проблему со светом решил кардинально. Взял модули TYC. Единственный момент в чем они отличаются от заводских, так это резинка-упор за поворотниками с внутренней стороны.
Разница как говорится на лицо. Отражатели один хрен пластиковые). Вероятно буду менять в будущем на металлические.
Фары Depo покупал на Saab 9-3 SS лет пять назад, линзованный галоген. Из плюсов - в 2,5 раза дешевле оригинала, через 5 лет и примерно 80 000 км выглядят нормально - не помутнели, не пожелтели, не потеют. Лампы заменяются проще, чем в оригинальных фарах.
Корректоры работают. При техосмотре не придираются - светотеневая граница нормальная. Дальним светом доволен. И всё же есть огромный минус: ближний свет даже у новых фар очень плохой не смотря на дорогостоящие лампочки Osram Night Bracker.
Кроме того, у одной фары сразу был дефект - не работала регулировка наклона, обменять брак не получилось :(
Фирма tyc эти зазоры это ппц! Сколько бы не регулировал по фиг ей! Завтра еду сдавать фару обратно! В живую с близка фара выглядит как инородный организм!
Дошли руки до фар, решил установить фары tyc, ночью посмотрим как будут светить. Но вид конечно стал сразу бомбический туманки с фарами блестят.
Фары depo после года эксплуатации. Пока без намёков на помутнение.
Ещё в 2009 году покупал для старлет 1997 года фары от тайваньской DEPO. Качество практически как у оригинала
Не хуже оригинальных. Именно Depo.
Думаю купить новые TYC, т.к на Крайслере он показал себя с лучшей стороны.
Хотел фары с евросветом. Фирма TYC. Мне понравились, единственный косяк сели к крылу с большим зазором, надо будет править уплотнительной резинкой. Свет в сравнении с немного мутным оригиналом небо и земля…
Свет на дороге видно даже днём!