Прикупил себе отличного помощника - подкатной домкрат NORDBERG N32025L. Высота подъема позволяет менять оба колеса с одной стороны авто не переставляя домкрат.
На днях увидел сие чудо. Да, он конечно не самый дешевый но высота подъема 40 см. Дешевые 29-30 см. Короче доволен как слон.
Теперь и я стал обладателем хорошего домкрата, купив нордберг. По ощущениям вроде качественный.
У самого подкатной Torin — середнячок. Так всё нормально, но как то я встрял зимой в -10, и он отказался подниматься, сейчас тепло работает нормально.
Я в свое время долго выбирал подкатной домкрат и в итоге остановился на Nordberg. С тех пор ни капли не пожалел, что купил домкрат именно этой фирмы)
Взял себе отличный 3тонник недорого от производителя bigredjacks с поднебесной. Новинка от Torin.
У меня nordberg подкатной устраивает на 100%
Приобрёл подкатной домкрат Nordberg N32035. Хороший домкрат, впечатляет. 3.5т., вес 45 кг. Подхват 10см, макс высота 57.
Недавно поменял свежеприобретенный небольшой подкатной домкрат на домкрат побольше. В итоге я очень доволен.
Прикупил домкрат подкатной профессиональный 2,5т 140-520 мм T82257 TONGRUN вещь обалденная