Купил домкрат винтовой AUTOPROFI DVB-20-Lo. Он винтовой, не гидравлический, влезает в штатное место. Подходит даже если колесо спущено в ноль.
Взял Autoprofi DP-20H K, хорошая высота подъема.
У самого подкатной Torin — середнячок. Так всё нормально, но как то я встрял зимой в -10, и он отказался подниматься, сейчас тепло работает нормально.
В гараж я себе взял подкатной TORIN. 3ТН. Не советую. Мне не нравится.
Домкрат порадовал, хотя я другого от него и не ожидал. Переживал за высоту подъема, чтобы хватило, но все отлично ничего не нужно подкладывать.
Купил сегодня винтовой домкрат. Такие же были на моих китайцах. Совершенно спокойно выдерживали все издевательства и работали как им и положено. Палка к домкрату в комплекте идет составная, поэтому нырять под машину, чтобы его подставить под мост не надо. Моя, однако, доволен!
На днях увидел сие чудо. Да, он конечно не самый дешевый но высота подъема 40 см. Дешевые 29-30 см. Короче доволен как слон.
Отличный домкрат!
Со своей работай сезонной заменой колес он вполне справляется.
Приобрел по вкусной цене домкрат. Хорошая штука. Позволяет домкратить лифтованную машину не стоя на карачках. Крутить легко. Только долго… DVB20HI изготовитель AUTOPROFI.