Детское автокресло Capella или Chicco
По определённым причинам пришлось отказаться от ранее используемого кресла для наследника.
Взамен взяли кресло с ISOFIX бренда Chicco.
Грузоподъемность — до 18 кило. Отрок пока 15, но вес набирает сейчас уже не так резво как раньше.
В комплекте также шел не актуальный вкладыш для новорожденных.
Так как кресло чёрное, то оно прекрасно вписывается в интерьер салона. Кресло фиксируется в двух положениях — сидя и полулежа. Последнее очень выручает на дальних перегонах — ребенок практически всю дорогу дрыхнет в комфорте.
Стоит chicco gro-up. Оно сразу на все категории после люльки от 1 до 3 группы. Ни разу не пожалел.
«Capella S12312i». Мне нравится, малому — не знаю, он еще не разговаривает :).
Покупка автокресла была осуществлена вовсе не из-за возможных штрафов, а из соображения безопасности ребенка. Поэтому к выбору подошли основательно, изучив массу обзоров и просмотрев кучу видео. После многократных визитов в магазины выбор пал на автокресло Capella SPS Isofix, которое было приобретено в феврале 2014 года за 6 990 руб. Сейчас на яндекс.маркете 9 900 руб. (сентябрь 2015 г)
Кресло группы 1-2-3 ( 9-36 кг)
Крепление IsoFix
4 положения наклона спинки
3 положения высоты подголовника
Нисколько не жалеем о выборе, а главное сыну нравится!
Выросли мы со своего старого автокресла, всё таки с рождения до 4-ёх лет гоняли … до сих пор состояние было супер, Chicco — делает хорошие вещи.
Хочу поделиться о том как мы выбирали детское кресло. О том, что оно будет даже не сомневались, так как это прежде всего безопасность нашего ребенка. Перечитался инфы в нете, пресмотрели тесты и обьездили все магазины(чтоб вы понимали длилось это три месяца). Хотел уже приваривать изофикс, даже придумал как. Но все как всегда произошло спонтанно, приехали в магазин Chicco, посадили сынулю для примерки и тут же купили, Димке так понравилось, что он чуть не уснул прям в магазине. Кому интересно модель называется Eletta цвет «феррари»☺
Сейчас нам чуть больше 1,6 и когда садимся в машину, он сам залазит в свое кресло- привык.
Сейчас пользуемся креслом Чикко Нептун. Оно от 9 до 36 кг или от года до 12 лет. Его ценник от 5500 до 7500.
Крепится ремнями. Легко разбирается для стирки и чистки.
Малыши подрос, надо покупать новое детское кресло. Мой выбор пал на capella s120. Боялся что по высоте не влезет в Марк. Влезло! Да ещё с небольшим запасом. Сразу удивился от механизма затягивания ремня, в магазине сказали что геморрой, но нет, очень крепко сидит! Советую тем у кого нет iso-fix.
Купил детское кресло. Очень доволен. Закрепил все на изофиксы. Кресло до 36 кг. Отличные материалы, попка не потеет. Крепить так же можно и на ремни. Есть 4 положения спинки.
Я брал chicco. Очень довольны, ребёнку удобно, сколько ездит не когда не капризничает, если засыпает спит долго и спокойно. Пользуемся уже два года всё нравится.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi