Детское автокресло Capella или Chicco
Выбирали долго и пересмотрели кучу вариантов. Эта модель понравилась: наличием 5 точечных ремней безопасности, регулируемым подголовником (и вместе с ним ремнями), большим диапазоном службы (возраст детей от 1,5 и до 6), а также отсутствием «пьедестала», что увеличивает место для ребенка в машине.
Ребенок сразу оценил и уснул)))
Рекомендую!
Вот и подросла моя дочка, в автолюльку уже не помещается). Решили купить автокресло на группы 1-2-3 (9-36 кг). Не буду описывать муки выбора, но в конечном итоге купили chicco youniverse. В машину встало как надо! Крепится легко и надёжно. Дочка не протистует, все нравится.
Купили кресло 1,2,3 группы фирмы Capella S12310, она оказалось не очень удобной конструкции, сажать/вынимать не удобно, ногами в сиденье переднее упираться начал, замок ремней очень тугой и самое главный минус — очень узкое, несмотря на то что оно до 12 лет в зимней одежде полуторогодовалому ребенку в нем тесновато.
Купил новое, фирмы Sparco модель F1000K, кресло очень широкое, на ощупь крепкое, цена приемлемая.
Приобрел колесяку с детским сидением Chicco. ОЧЕНЬ БЫЛ РАЗАЧАРОВАН, на заднем сидении не смог закреить кресло по инструкции. Длины ремня не достаточно что бы ремень завести за кресло. На переднем сидении крепление по инструкции проходит на 100%.
У нас chicco youniverse. Пока довольны, но без изо фикс.
Используем кресла chicco. Ткань отлично стирается. Второй ребенок уже катается. Детям нравится. Дороговато, конечно, но безопасно, комфортно и практично.
У меня у сына было. Все чётко! Комфортное! Пользовались от 0.5 до 2 или 3 лет по-моему! Претензий нет.
Второй сын подрос и в ремешки на люльке-переноске уже не помещался, а потом и ноги стало девать некуда. Выложили на сайт объяв, долго продавали, отдали в результате по чём купили сами. Было: CHICCO 0-13KG, кресло-переноска-люлька.
Удобно тем, что спящего ребёнка не тормошишь, взял да пошёл. Минусы — положение только лёжа. Стало: CHICCO 9-18 KG, трансформер, можно регулировать сидение от лежачего до сидячего. Минусы — ребёнка нужно одевать перед выходом на улицу. В новом кресле мелкий как литой, намёков на выпадание и т.п. нет.
Сам для ребенка взял кресло Capella S12312i Isofix. Кресло хорошее, много регулировок, можно пристегнуть и на крепления Изофикс и ремнем штатным для пассажиров. Большой плюс этого кресла в том, что у него очень приличное полулежачее положение можно выставить, то есть ребенок спит спокойно и голова у него не болтается при маневрах и торможении.
Было Chico -очень довольны, отработало около 4 лет.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi