У меня britax-romer на мой взгляд да и по тестам лучшие кресла групп 0+ и 1.
Старшему купил Britax Römer KidFix SL. Отличное автокресло!
Супер кресло Happy Baby Mustang идет до 12 лет! Малышу удобно, оно расширяется, плюс очень удобное крепление, ставится за минуту, рекомендую).
Я себе привозил самое модное свежее модель 2009 из Германии Romer. Так у него где хлястик к замку даже материалом не обшито, закатывается нафиг, подкладка мягкая внутри кресла из какого-то вторсырья прессованного.
Было BRITAX RÖMER First Class Plus, рекомендую прям с рождения — идеально во всём.
После долгих раздумий и долгого выбора выбрал автокресло happy baby mustang материал комбинированный бежевая экокожа с тканевыми вставками).
Кресло с базой, то биш не надо ребёнка отстегивать чтобы отстегнуть или пристегнуть к штатным ремням безопасности) линейкой этой фирмы только и пользуемся это третий продукт этой фирмы перед ним было кресло voyager (ещё пользуемся) и люлька Madison ))
Домой принёс дети облепили наперегонки садиться в него)) в общем довольные все как слоны)))
У нас Romer Kidfix XP и SL. Прям отличные. Нареканий ни к одному нет. Вот это Maxi-*Cosi Axissfix было охерительное: Все было на пятак, но вот эта функция поворота, это что-то. Это лучшее, что может быть в креслах этой группы.
Пришло кресло, примерил не снимая этикеток, встало хорошо.
Есть и минусы. Не смотря на неплохую ткань обивки, строчки кривоваты.
Таки вырос ребенок из детского кресла начального уровня (0-3) и надо было пересаживаться в вариант постарше. Опять лопатим интернет и мотаемся в поисках где посмотреть, посидеть ну и подешевле ценник. Выбор пал на Britax Romer KIDFIX XP. Было серенькое и это тоже серое взяли :)
Кресло удобное. Хочется чтоб спинка побольше откидывалась назад, но тут уже «против» техника безопасности, так нам сказали в магазине.
Новое кресло, им я очень доволен, сыну тоже нравится, положение для сна меня устраивает (за это я переживал).
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi