Мне Мустанг понравился массивными подушками для головы.
У меня Happy Baby Deluxe. Крсело норм. Экокожа. Положений вроде 3, но пользуем сидеть/лежать.
Мы остановили свой выбор на Britax First Class Plus. Суперское кресло, очень понравилось, причем оно от 0 до 3.
Долго думал какое купить кресло ребенку, разные варианты пересмотрел, пощупал. В итоге купили Happy Baby Mustang. Группы 1/2/3.
Было желание брать кресло с isofix, но т.к. уже были чехлы установлены и дырки делать не хотелось, то выбрал это.
Да, оно не дешевое, но и весит… 21 кг! А недорогие от 3 до 6… выглядят как бачок омывателя.
Ребенок в зимней одежде сидит хорошо, можно немного регулировать угол наклона кресла, подголовник регулируется. Отличная боковая поддержка, защита зоны головы.
Могу смело рекомендовать!
В свое время выбор свой остановили на Romer, сперва было кресло на 9-18 кг, потом по мере того как ребенок подрос, взяли на 18-36 кг, которое используем и по сей момент. Первое было без крепления Isofix, второе уже брали конкретно с ним, очень удобная вещь!
Оба кресла производство Германия, по мере эксплуатации никаких нареканий не было. Первое кресло уже пошло по-рукам, все довольны.
В год взяли кресло Britax Romer Trifix (группа 1, 9-18 кг) с креплениями Isofix. При выборе смотрели модели из верхушки рейтингов по краш-тестам. Устанавливается/снимается легко. Единственное с установкой направляющих для Isofix немного повозился.
Не очень удобно к ним подлезть. Правда особой надобности тягать его нет, потому как поставил его, так и вожу.
Стояла люлька BRITAX RÖMER Baby-Safe Plus, очень мне понравилась, только пришлось немного дорабатывать — сильно гремели соединители ремней (бились о базу), но это мелочи.
На днях у моей дочки был день рождения. Исполнился целый Годик! И в подарок мои родители купили Детское автокресло Siger Cocon-Isofix (9-25 кг) группа I-II. Ну как купили, покупал я).
Внешне кресло понравилось да и решено было прикупить себе такое же.
Данные автокресла производят в нашем городе Рязани, и оказалось что на их производстве у меня работают старые друзья. Звонок другу и на следующий день кресло уже установлено в автомобиль.
Самое главное что доченьке моей понравилось!
Неспешно подбираю хорошее детское кресло для дочки. Остановился на Britax Römer First Class Plus. Одно из самых безопасных и цена не совсем кусачая. Кресло достаточно большое.
Кресла britax romer одни из самых лучших, я для дочки брал новое.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi