Дефлекторы VORON GLASS или AMD
Я Voron glass DEF00892 брал. Дефлекторы сели идеально.
Обезжирил и приклеил, держутся. AMD DK468.
Заказал себе такие дефлекторы, ехали они ехали и сломаные приехали. Пока возврат, перезаказать, а потом вообще лежали на работе ибо время нет(. Но вот решился, обезжирил и наклеил все про все 15 мин. Цена порадовала, но хлипенькие и маде ин Кореяки)
Ставил себе voron glass. Но чет не зашли они мне. В месте крепления у зеркал сразу стали отставать. Но справедливости ради, уже 2 года не отваливаются) Но основной минус - это их слабая светопроницаемость. Сильно уж они обзор портят.
По теплой погодке наклеены дефлекторы окон. Встали аккуратно.
Прикупил дефлекторы Voron glass, качество хорошее и легли отлично.
Фирма AMD? Разве что-то качественное есть у это фирмы? Я бы только дефлекторы окон рискнул этой фирмы поставить
Дефлекторы этого производителя ставил на прежнюю машину жены Kia Picanto. Ещё тогда подумал, что когда куплю себе новую машину, обязательно поставлю дефлекторы Voron Glass.
По номеру DEF00500 нашёл их в интернет-магазине. Послу покупки в гараже сразу установил. Опробовал поездкой, ничего не свистит. Выглядит тоже приятно.
Ребята заказал и купил дефлекторы. В дождь и снег просто удобно и забываешь про то что заливает дверные карты когда открыты окна. Фирма voron glass.
Загнал машину на бронирование передней части авто, тонировки задней полусферы ну и заодно наклеили ветровики. Смотрится отлично.