Дефлекторы VORON GLASS или AMD
Дефлекторы на окна от AMD (корея), качество мне понравилось, сам пластик черного цвета не тонкий, немного прозрачные, качество литья на 4+, крепится на скотч, даже есть инструкция по наклейке. Пришли в коробке. AMD AMDDK242.
Заказаны дефлекторы AMD DK193. Качество за такую цену — вполне! Размеры — идеально! Made in Korea. Рекомендую.
Есть вот такие, хорошие и не дорогие варианты.
- AMD DK111 Дефлекторы окон.
- Azard DEF00760 Дефлекторы окон.
- SVS0080002061 — Дефлекторы окон.
Наконец-то поставил дефлекторы купленные еще зимой (по очень хорошей цена) )) Набор конечно оказался немного странноват, 3 дефлектора под арт A 058 и один под арт A 077, но вроде всё более менее подошло)
Качество соответствует цене) Странный набор)) AMD DK124.
Без них никуда. Всегда брал egr. Посмотрим что это будет. Вроде все достойно на 3m.
Давно хотел оснастить свою ласточку с дефлекторами. На глаза мне попались дефлекторы amd устраивающий меня цене. После установки в салоне стало уютнее)).
Приклеил дифлекторы фирмы AMD довольно из качественного пластика сделаны, и не широкие. Интересно почему то внутри коробки было написано Asin.
Стало тепло и появилось время для установки ранее купленных дефлекторов. По месту склейки хорошенько прошелся обезжиркой и праймером для 3М скотча. Держатся крепко, пробовал оторвать — не удалось.
Приобрел дефлекторы фирмы AMD исключительно ради дизайна. Приглянулись они мне уже давно. Интересная задумка — 3 дефлектора с каждой стороны. Как бы законченная линия получается. Свою функциональность выполняют на 50%, но по стилю на все 100%. Артикул: AMDDK292.
Решил немного добавить стайлинга «Еноту», установить дефлекторы окон. Дефлекторы выбрал марки: Voron Glass «Corsar. Заказывал в интернете. Качество GOOD, в этом убедился уже не на одном автомобиле.
Установка заняла где-то минут 30. До установки дефлекторов хорошо протер обезжиривателем. На дефлекторах нанесен двухсторонний скотч хорошего качества 3 м.