Дефлекторы VORON GLASS или AMD
Поставил дефлекторы. Все хорошо заклеилось. Ворон гласс. Даже антисептическую салфетку дали.
Китай… У меня пластик был «ворон гласс», скотч чёрный. Из недостатков ветровиков отмечу сильный шум на скорости, а так привык уже.
Имхо: Те, которые вставляются - была «первая волна». Появился двусторонний скотч, вторая волна. Если клеить при тёплой погоде, не отдерёшь (грят слазят вместе с краской). Покупал год назад (voron glass).
Из достоинств - летом при большой жаре можно оставить незаметно приоткрытыми стёкла + дождь. Польза при курении - не замечена.
Я вот купил себе такие дефлекторы, зиму отъездил и снял, пользы от них мало, тем более я не курю, лезть в окно лишний раз не требуется, грязи там все время под ними вах, а без них ИМХО лучше смотриться, да и на скорости вся эта красота может и улететь куда-нибудь )
Корейские ветровики «AMD'' (актикул для седана AMD.DK164). Пластик качественный, всё встало идеально без доработок.
Ну наконец то я заставил себя купить дефлекторы. Надеюсь на одно — что не отвалятся они к фигам))). Выглядят симпотишно… А цена так вообще сказка)).
Очень долго подбирал дефлекторы окон. Хотелось конечно вставные, но цена на них меня сразу осадила. Свой выбор остановил на AMD AMD.DK112. Интересная вещь: салфетка, которая шла в комплекте, была сухая, а пакетик внутри был весь в какой то слизи, запах похож на краску. Ну да ладно.
Понравилось что передние подогнаны как надо тютелька в тютельку.
Покупал эти ветровики 2 года назад. Дефлекторы окон Voron Glass, комплект 4 шт, ДЕФ00233. Мне они очень нравятся своим видом, особенно задние. В уголках, рядом с зеркалами, ветровики имеют нужную форму и по истечении времени, в этом месте они не отклеились, впрочем, как и в остальных местах.
Изначально, на ветровиках есть белые надписи Voron Glass, но их я благополучно сполировал.
Дефлекторы AMD (артикул не помню), они полностью повторяют форму оконной арки, все изгибы учтены, приклеивать их очень просто, держуться крепко. Проверено на личном опыте!
Приглянулись одни дефлекторы, долго искал как они называются и случайно нашел! Купил, приклеил, доволен как слон). Дефлекторы — AMD AMDDK131.