Дефлекторы SIM или VORON GLASS
Я по дефлекторам отдаю предпочтение SIM… Вроде их и дилер клевет. На свой Рафик купил — уже больше полугода все норм, ничего не отклеивается все держится.
Заказл дефлектора, наклеили, результатом доволен! Смотрятся отлично и прилегают плотно! Взял SIM SVOTIG1632 — Дефлекторы окон.
Установлены дефлекторы SIM от дождичка прятаться с приоткрытыми… Выбор пал на SIM, качество нравиться, прозрачные, широкие в меру…
Стоит Российский СИМ. И сказать точно, что хорошо с ним или нет я все равно не могу. В лобовое прилетает и от большегрузов и от мелких (все зависит от траектории), что с дефлектором, что без него. Коцок за почти 4 года мало (на мой взгляд).
У меня voron glass. Больше года уже никаких проблем.
VStar, SIM на Фокус клеил, вопросов у меня к ним нет.
Дефлекторы окон советую ставить VORON GLASS.
Использовал продукцию SIM на многих своих авто, к качеству претензий нет. Авто с ними смотрится на мой взгляд поинтересней.
Я отдаю предпочтение дефлекторам SIM — устанавливаю уже не первый раз и вроде не было с ними каких то серьезных проблем, не отлетали, не выгорали, и не отклеивались. На Карету вот такие ставил Дефлекторы боковых окон на SIM SHYCRE1132.
Выбор упал на фирму sim проверенный уже бренд, пластик хороший тёмный без всяких колхозный надписей.