Дефлекторы SIM или VORON GLASS
Артикул детали DEF00228 «Дефлектор накладной 4 шт VORON GLASS CHEVROLET LANOS 1997. В комплекте 4 дефлектора+спиртовая салфетка для обезжиривания. Клеил в тёплом ангаре на работе (после работы). На ночь оставлял там же.
Встали идеально. Не кривые не косые, идеально повторяют форму дверей. P.S.: На скорости не гудят, не дребезжат.
Давно хотел дефлекторы оконные, так как стояли на предыдущей машине, и я ощутил от них пользу в дождь и на трассе. Теперь можно приоткрыть окно во время дождя и капли не попадут, а также при езде на скорости с приоткрытым окном воздух не шумит в ухо.
Еще можно летом оставить окошки приоткрытыми на парковке и пыли много не налетит. Минус это, конечно же, обзорность. Она стала хуже. На седане так не ощущалось. Но теперь просто надо быть внимательнее.
Купил и установил дефлектор капота фирмы SIM (вроде как аналог EGR). Сделан добротно, пластик без зазубрин. Стоит в два раза дешевле EGR. Присутствует хороший зазор между дефлекторм и капотом, грязь должна вымываться хорошо.
Если придираться, то функционал дефлектора капота конечно спорный, но мне просто нравится, поэтому и поставил.
Установил и не понравился внешний вид.
Поставил дефлекторы SIM, выбор стоял между ними и EGR, но на сайте заказывал подкрылки и там же были SIM поэтому решил попробовать. Встали нормально, но в отличии от EGR отсутствовали протирочные салфетки, щато цена ниже.
Хотелось бы оставить отзыв по дефлекторам, с артикулом: DEF00269, очень интересный материал, изгибается на 180 градусов. Скотч, который в комплекте держит уверенно, жестко. Смотрятся более чем достойно.
Наконец-то дошли руки до покупки и установки ветровиков (дефлекторов) на окна. Продавец предложил Sim, уверял, что по качеству вполне приемлемые. Пока результатом доволен, а по качеству — покажет время.
Купил, приклеил — пока нравится. Фирма СИМ.
Вот решили приобрести дефлектора! Заказал фирмы SIM. Сделаны хорошо, но по моему мнению не достаточно темные. Приклеили по инструкции которая идёт в комплекте. Вид у машинки стал поинтереснее с ними.
Приобрёл дефлекторы sim, наклеил, понравились широкие.