Дефлекторы SIM или VORON GLASS
Установил дифлекторы на окна, производитель sim. Точно такие де ставил на предыдущую машину, в коиплете обезжиривающие салфетки и прамер для двухстороннего скотча, все 3М.
Были куплены дефлекторы на окна фирмы VORON GLASS. Артикулы: VORON GLASS DEF00269. В принципе за свою цену неплохие, были косяки, конечно, но цена решает.
В общем достал дождь капать при открытом окошке. Решено купить самые дешевые дефлектора. В наличии нашел Воронгласс DEF00510. В целом функцию свою выполняют полностью, но мне не нравятся - видно дефект литья и на солнце куча искажений в них.
Дождик теперь не аапает если немного приоткрыть окна.
Ставил себе voron glass. Но чет не зашли они мне. В месте крепления у зеркал сразу стали отставать. Но справедливости ради, уже 2 года не отваливаются) Но основной минус - это их слабая светопроницаемость. Сильно уж они обзор портят.
Советую купить Дефлекторы VORON GLASS Samurai, они не ломающиеся.
По опыту прошлых лет, отдал предпочтение дефлекторам фирмы Sim.
Прикупил дефлекторы Voron glass, качество хорошее и легли отлично.
Я Voron glass DEF00892 брал. Дефлекторы сели идеально.
Приобрел дефлектор капота, марка SIM, кат. номер SCHCAP1212. Установил без проблем.
Ребята заказал и купил дефлекторы. В дождь и снег просто удобно и забываешь про то что заливает дверные карты когда открыты окна. Фирма voron glass.