Дефлекторы SIM или EGR
Дефлекторы SIM — SHYCRE1132. Заказывал именно их целенаправленно, так они длиннее обычных и накладываются на треугольник крепления зеркала, назовем это так). Ну и собственно результатом очень доволен. Очень плотно все прилегает. Вид сразу стал на много веселей.
Поставил дефлекторы окон SIM (STOLCP0932 SIM). Искал прозрачные, оригинал кусается в цене, SIM вроде неплох пока, через них хоть и с небольшим искажением, но видимость есть.
Стоит дефлектор EGR в местах крепления поперла ржавчина, весной буду красить, викину его к …ям, лучше бронь на капот сделаю.
У меня на прадике отличные были, а жалкие тонюсенькие фирмы EGR совсем не функциональны.
Добрался до дефлекторов. Были уставлены НЕ оригинальные дефлекторы 4 штуки (SIM по моему). С виду все ок. вопросов нет. Доволен!
Установил дифлекторы на окна, производитель sim. Точно такие де ставил на предыдущую машину, в коиплете обезжиривающие салфетки и прамер для двухстороннего скотча, все 3М.
Приобрел дефлектор капота, марка SIM, кат. номер SCHCAP1212. Установил без проблем.
Качество дефлекторов отличное, 3M скотч качественный — не страшно что отвалиться. EGR — 92446009B.
По опыту прошлых лет, отдал предпочтение дефлекторам фирмы Sim.
EGR! Замечаний по дефлекторам нет. Не могу сказать, что они идеально повторяют контур рамы окна, но это не вызывает проблем так как при необходимости можно немного нажать и скорректировать высоту приклеивания. В целом смотрятся качественно. Клеил сам. Результатом доволен.