Дефлекторы COBRA TUNING или Cobra
Установил дефлекторы на окна. Без них в дождь при, при открытом окне очень сильно капало на блок управления стеклоподъёмников.
Ветровеки - дефлекторы cobra на bmw x3 2018 г.в. стали четко скотч нормальный.
Дефлектора Cobra Tuning, вид норм, качество двухстороннего скотча не очень, на одном дефлекторе пришлось менять скотч, возможно немного покатавшись, еще на одном придется)
Cobra Tuning фуфель полный, кривые все и пластик дешевый. А молдинг там 5 мм шириной, а надо 15 мм. Фирма V-Star хорошо делают и качественно, сам себе поставил.
Перед поездкой в Крым установил такие дефлекторы Cobra tuning. Ширина 9 см, на двустороннем скотче. Посмотрим как будет, но внешне мне нравится.
Решил приклеить дефлекторы ака ветровики. Перелопатил все, нашёл кобру, отзывов мало и о том, что кривые. Рискнул. COBRA TUNING H10506. Встали хорошо, НЕ кривые, прогрел феном на всякий пожарный.
Cobra Tuning S40409CR. В выходные поставил. Сильно расхваливать не буду. Ветровички конечно не идеал, но за эту цену меня устраивают. Больше отдавать за этот элемент «тюнинга» думаю не стоит.
Основную свою функцию выполняют на отлично. Обзору не мешают.
Вчера наконец-то погода дала установить дефлекторы, а то в дождливую погоду окно не приоткрыть. Вид поинтересней стал.
Уже порядком достали грязные окна в мокрую погоду, заказал дефлекторы, выбрали Cobra Tuning без хрома, клеятся на узкую полоску пластика, держится крепко, смотрится огонь! Но, по итогу — окно все также в грязи.
Думаю, что с дефлекторами дверь смотрится более интереснее, по этому и наклеил, о практических свойствах не думал. Все держится, обзору не мешает.