Дефлекторы COBRA TUNING или Cobra
Установил ветровики (дефлектора) и брызговики на Haval F7x. Мне всё понравилось. Дефлекторы боковых окон Haval F7 X Coupe 5d 2019 хромированный молдинг дефлектора Cobra с хромом Haval F7x, h60619cr.
Брызговики задние и передние, номера: REIN.99.08.E13, REIN.99.08.F13.
Остановил свой выбор на дефлекторах от Cobra-tuning. На мой взгляд они лучшие.
Автодок предлагает дефлекторы окон COBRA TUNING S30106 со скидкой по сладкой цене. Как понимаю рулетка - один раз брал на Мондео 4, вообще не подошли, второй со скидкой огромной на IX 35 встали и держались идеально.
Заказал и дефлекторы на уголки (каталожный номер V0057U). Но поставив уголки на собачник, рассмотрел и передумал (оторвал), по мне, так им там не место. Смотрится ИМХО, как большая бровь — не понравилось.
Поставил Дефлекторы окон Кобра. Про дефлекторы, смотрятся хорошо, мне нравиться. Из плюсов, сейчас если открыть окна чуть-чуть то нет свиста в салоне. Скорее всего будет эффект при движении по трассе в дождливую погоду (меньше закидывать боковые стекла), основном из-за этого были они установлены.
Давно хотел себе установить дефлекторы, и вот нашлись те самые, видимо, какие я и искал. Идеально подходят, ни миллиметра лишнего. Клеил сам. Внешний вид мне очень нравится.
Дефлекторы Cobra Tuning артикул v0014. Подошли идеально, наклеивал на дверь над резинкой. Надо было сразу клеить эти дефлекторы. Теперь на солнцепеке можно задние окна оставлять на 3-4см открытыми, а в дождь стоять с открытыми передними!
Установил сегодня дефлекторы, на вид хорошие. Мне понравились.
Выбрал оптимальные по цена/качество Cobra Tuning V21703. Приклеились отлично, на ходу не слышно…
Купил дефлекторы на окна Elantra MD, были разные фирмы, но мне больше всего понравился Cobra Tuning(CT), что и купил. Установка проста, немного под солнцем оставил дефлекторы, хорошо подогревались, приклеил, подошли нормально.