Чернители 3ton или GRASS
Нравится мне, когда шины черные у автомобиля. Для чернения шин использовал чернители «Тритон» и «Формула».
Решил пару баллонов мастики прикупить. Когда приехал в маркет оказалось, что в продаже появился также чернитель шин от ТРИТОН. По случаю решил и чернителя пару баллонов взять.
Сегодня протер влажным полотенцем шины и распылил на них чернитель, результат обрадовал — смотрится супер.
Брал чернитель для шин и средства для пластика (очиститель и полироль). Чернилка за эту цену хорошая, остальное не очень.
Вот к примеру грасс обосрался в моих глазах, очернитель у них полное омно…
Обновил после зимнего сезона суппорта и барабаны. Как и в прошлые разы использовал ABRO хром. Так же приобрел на пробу чернитель для шин «3ton»! Кроме шин отлично держится и на пластиковой губе…
GRASS «Black Brilliance» работать не удобно, но натираю уже 1 банкой 2 сезон. Приходится с губкой все делать. В последние разы чернитель аэрозольный брал 3ton, отменно именно зачернил и 2 недели колеса черные, даже после мойки не пожелтели.
Пользуюсь 3ton, купил для пробы, теперь перешёл на постоянку, хороший эффект за небольшие деньги.
Жена купила по собственной инициативе чернитель резины, попробовал — понравилось, вполне гут.
«Открыл» для себя полироль и чернилку шин от Грасс. Без нареканий вообще.
Пробовал GRASS TIRE POLISH - разводится водой, эффект мокрых шин есть — сохнет долго очень на колесе и даже подсыхая летит на кузов в виде темных капель через сутки.