Брызговики SAT или Sparco
Долго я за ними гонялся, в интернете толком ничего нет, а 4х4 не хотел, да и цена кусается. Пусть не оригинал, но вид имеют. Правда с установкой пришлось запариваться, делать кронштейн, зато крепко держаться и точно никуда не сбегут.
На машине брызговиков не было и из-за этого были проблемы с порогами. Оригинал стоит слишком дорого. Нашёл и поставил фирмы SAT. Проблема их в чрезмерной жёсткости. И бывало об поребрик ломал, то один, то другой. Начал искать аналоги…и нашёл. Купил задние. Мягкий пластик. Гнётся.
Решил поставить передние брызговики, заказал их SAT STVWA6016B1 и SAT STVWA6016B2. Качество их вообще полное г*в*о. Не советую их не кому покупать, во первых они сделаны из дубового пластика который лопается, а во вторых они не подходят вообще, решил подрезать немного, думал подрежу и должны стать, не чего подобного, всё равно не подошли.
Брызговики sat — отходили ооооочень мало. Сперва 2 улетело после поездки за грибами, остальные 2 после морозной зимы.
И вот встречайте мой новый проект — брызговики Спарко! Cходил в магазин, купил новые бызговики Спарко, старые снял, новые поставил, по моему вышло просто отлично!
Брызговики SAT. Качество отличное.
СтритРейсеры рулят… SPARCO спасет от любой грязи!
Решил в догонку задним брызговикам, поставить передние. Выбор пал на фирму SAT. Артикулы: STFD30016B1, STFD30016B2. Встали норм, зазоров нет. За эти деньги — адекватное решение.
Поставил передние брызговики. Фирма SAT (китай). Жестковаты, но встали на отлично. ST-TYY1-016B-1 правый. ST-TYY1-016B-2 левый.
При езде с прицепом встала проблема, что его очень сильно закидывает грязью с дороги из под колес. Приобрел комплект брызговиков и купил пистонов. Пластик конечно у Sat не отпад. Пришлось чуть греть феном. Установка заняла примерно часа полтора.
Сразу же скажу, что с ними выглядит х3 намного удачнее. Плюс еще в том, что само авто остается чистым намного дольше, да и брызгавики это своеобразный «хороший тон» по отношению к другим людям на дороге, двигающимся за тобой по трассе.