Брызговики Novline или L.Locker
Получил брызговики на рестайл L.Locker, выбрал время и установил. Нигде ничего не подрезал. Задние и передние крепил на 3 самореза. Задние — 7001092361 (рестайл). Передние — 7001092251 (от 2010 — до н.в.).
Достало меня постоянно при парковке к бордюру задним ходом отрывать брызговики. Нашел из полиуретана. NovLine - NLF3721E10 Брызговики задние OPEL Astra H 2007->, сед. (полиуретан) и NovLine - NLF3721F10 БРЫЗГОВИКИ ПЕРЕДНИЕ OPEL ASTRA H.
Брызговики супер, при парковке они просто сгибаются и не отрываются.
Поставил на выходных новые задние брызговики фирмы L.LOCKER 7022020261. Установка до боли простая, домкратим, снимаем колесо, прикладываем брызговик и дырявим шилом отверстие, в это отверстие вкручиваем саморез который есть в комплекте с брызговиками. Всё.
На следующих выходных поставлю такие же спереди.
Заказал брызговики Novline и передние и задние. Чтобы там не говорили, поставил только передние, посмотрел, снял. Теперь вожу в багажнике. Лично мне они не понравились. Не понравились внешне. Не люблю я обвесы " а-ля уаз-оффроад" .
Решил заменить передние брызговики на L.Locker.подошли отлично, крепятся на штатные отверстия.
Купил авто без передних брызговиков. Заказал Novline. Пришли Frosch. Ну оказалось одно и то же. Подошли хорошо. Мягкие. При установке для удобства нужно снять колесо. В комплекте имеются пистоны для установки, а так же методичка.
Брызговики фирмы L.LOCKER (арт. 7016070161) задний комплект, L.LOCKER (арт. 7016070151) передний комплект. Сделаны из резины. Качество на высоте. У меня 3 точки крепления. Держаться надёжно. В работе с момента покупки машины, то есть 10 месяцев.
Рекомендую в выбору.
Заказал оригинальные резиновые брызговики. Ставяться в штатные места. Заднее колесо пришлось снимать для удобство. Плюсы: вид другой, грязь не летит в двери и бампер, ну и конечно же зади идущим меньше летит грязь.
Очень неплохие брызговики, точно подходят по креплениям и на морозе не хрупкие.
С салона были установлены оригинальные брызговики. Они были сильно уж длинные, и не смотря на высокий клиренс, они всегда цепляли бордюр или лежачих. Выбор пал на локер. Они резиновые и цена приемлемая.
Пока взял на передок. Теперь думаю и на зад брать. Они короче и теперь с клиренсом все окей. По сравнению с оригиналом эти мягкие и не будут тереть краску на крыле. Отлиты хорошо и не цепляют порог уголком и крыло.
Оригинал уже натер лак. Проклеил места броне пленкой 3м. Качество и вид мне нравятся.