Я себе заказывал Брызговики задние 2шт. (полиуретан) 25804004 RIVAL и Брызговики передние, комплект SI0400035 SATORI. Встали идеально и по деньгам не очень кусаются.
Давно была идея установки брызговиков, ВАГовские дорогие, нашел аналог да еще по халявной цене. Установка 15 мин. В комплекте саморезы, но оставил штатные. Видом доволен и ценой. Брызговики «Satori» задняя пара для Audi A6 C6 2007-2008. Артикул SI 04-00098.
Поставил резину больше штатной (195/65/15), то естественно вся грязь летит на кузов, давно собирался заменить штатные на что нибудь получше и вот нашёл то что хотел. Крепится в штатные отверстия, сидит хорошо, изготовлен из резины.
Результатом доволен, после мойки заехал на заправку и домой, на дверях нет брызг и грязи летящих от колес. Артикул — nplbr3157f.
Я брал SATORI SI 04-00095, на зиму не подойдут, задние еще живы, а вот передние уже отломились.
Я NorPlast взамен родных тойотовских поставил. Доволен.
Брызговики NORPLAST NPLBR3105F, NPLBR3105B (Перед, зад). Качество на 4. Но лучше работают, чем штатные.
Я поставил полиуретановые брызговики от Kyron фирмы NorPlast, вот их артикул NPL-Br-83-17B, они мягкие и легко гнутся. Встали отлично, только немного подрезал верх брызговика, так как он заходил на крыло.
С прошлой зимы поставил какие-то сатори — живут.
Неплохой бюджетный вариант на передние брызговики А6 С6 (4F). По качеству тоже ничего, Satori SI0400097.
SI0400002 SATORI заказывал задние пара, отличного качества.