Я заказывал много раз дак. Качество отменное. Надо только газ перед поворотом скинуть.
У меня стоит такой дак 90/100 впереди, заменил вместо локрайт амисы, очень уж жёстко было по городу. Уже полтора года полет нормальный. Когда едешь назад блокировка 100%, сильно разницы с локрайтом не заметил. По каше, в городе, при езде вперёд, в режиме педаль в пол, кидает по дороге.
Самоблок стоял ДАК, первый прошел 20 тыс. Км, поменяли по гарантии на новый, он прошел 60 тыс. Км и тоже сдох. Больше ничего подобного ставить не буду. Больно накладно получается.
Даки и даны это самая хреновая хрень из блокировок, винтовые и дисковые блокировки, это по сути не блокировки, а дифы повышенного трения поскольку они не блокируют на 100%.
Месяц назад поставил себе ДАК 5 самоблокирующий дифференциал, доволен, пока обкатку прохожу, 400 км проехал )
ДАК - дифференциал автоматический имени Красикова ДАК. Он очень жёстко блокирует, аж мозоли от руля. Но по прямой, как по рельсам, можно было немного повернуть руль и отпустить его, причём на любой скорости, пробовал на 100 км/ч.
Гоняли в Белгород, в дождь, — легко. Но в каждом повороте, на руле усилие килограммов в 10, оч. тяжело. После возврата к штатной — управляется как буд-то с усилителем.
Поставил самоблок НИРФИ, и все проблемы решились.
У меня пока дак ведет себя нормально…но на перегонах я использую хабы… даю даку передохнуть…
Почитал про E-Locker, тоже свой минус есть в нем. ДАК хороший, но ресурс маленький. Пока думаю про винтовую.
Брал проверенный валрейсинг или дак, катался до сих пор.
Блокировка дифференциала VAL-racing или ИЖТЕХНО
Блокировка дифференциала VAL-racing или ДАК