Автосигнализация Pantera или SHERIFF
Сигнализация «PANTERA lll ABSOLUT». Попробовал запасной брелок, с ним чуть лучше работает, но всё равно плоховато.
Поставил сигналку Pantera XS-3100, неделю все было ОК. Потом такой глюк начал наблюдаться: выключаю зажигание и сигналка начинает петь сиреной, притом тихо так, еле слышно. Ни на какие кнопки не реагирует при этом глюке.
Я сигналку отключил, поездил некоторое вермя, потом когда собрался посмотреть что не работет, все подсоединил — опять работает!!! И так уже 2 раза.
У меня Шериф zx 1070, гавно полное, бывает во дворе раза с третьего откроется, а возле торговых центров так вообще раза с седьмого.
Сигнализация sheriff zx-900. В общем сигнализация не видит вообще брелоки (они исправны-проверял), пробовал прописать, но безуспешно. В настройки заходит, переключает, валетом на охрану ставиться и снимается, на датчик удара реагирует, сирена пикает как надо.
Пробовал отключать и брелоки и сам блок на 6 дней.
Я себе с автозапуском сиглализацию поставил Pantera 675RS ver 2 . и всё отлично.
Шерифф никогда глючными не считались, сколько их переставили, возвратов было мало.
Pantera SLK-675RS v2. У меня вот такая стоит, зимой горя незнал, печку включает после двух минут работы двигателя, холодный воздух не нагоняет с улици. Мне очень понравилась, два датчика температуры в салоне и на улице.
Хоть у нас зимы и не сибирские (-25 -30) поставил запуск на -15, зато с утра проблем с запуском нет, хотя и стоит на улице. Я такую рекомендую, недорого и беспроблемная.
Автосигнализация Sheriff ZX-900v2 однозначно! У меня стоит на машине, берет по прямой 1200 метров, или метров 300 в городе в домах! Я очень доволен!
Простенькое и с диалогом + автозапуск -> Sheriff ZX-1095. Поставил уже на вторую машину, только положительные впечатления (т-т-т).
Сигнализация Pantera XS1500. Установил сам лет 6 назад. Работало всё ОК. Потом пришлось снять.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF