Автосигнализация Pantera или SHERIFF
Pantera SLK-635RS. По теплу проблем с автозапуском не было, а в морозные дни иногда сигналка подводит, т.е. пытается запустить, но недозапустив, прекращает крутить стартер и ведет себя так, будто двигатель все же завелся. Сигнальный провод подключен к тахометру, программирование хол.оборотов на сигналке делалось, а вот почему она иногда воспринимает показания тахометра как достаточные для отрубания стартера непонятно. При чем летом, мне казалось, что наоборот стартер капельку перекручивает.
У меня сигналка Sheriff-1050. Почему-то иногда не срабатывает с первого раза открыть или закрыть машину (не говоря уже об автозаводе), то с 3 раза, а иногда и с 5.
Мне кажется, что всё зависит от мастера. Есть такие рукожопы, что и хорошую вещь упилят. У меня стояли и Starline, и Sheriff, обе плохие, но мастера утырки.
Главное что бы не китайский шериф) А китай копия говно распадающееся глючное (попадался) проводки тонкие, даже не медные, а металл, и проч.
SHERIFF DAVINCI PHI330 сига хорошая, она с обратной связью, но без автозапуска, а он мне и не нужен вовсе.
Приобрел к Новому Году машинке Автосигнализацию с обратной связью Sheriff zx-750 (С момента покупки мечтал поменять, а то старая такая голосистая шо пипец, наконец-то свершилось, теперь у меня нормальная Сигналка).
Почему именно эта фирма, до этого похожая стояла на Галанте, мне понравилась. Договорившись с электриком поехал на установку. Также был куплен и подключен модуль доводчиков стекол (На все 4 стекла).
Сигнализация успешно работает, стекла при постановке на охрану подымаются, багажник открывается с пульта, я доволен.
При покупке машины договорился с прошлым хозяином, что верну ему его старую сигнализацию Sheriff. Вот наконец то дошли руки до покупки новой сигнализации. Эту сигнализацию уже знаю, до этого стояла на Таврии, остался очень доволен. Из основных плюсов:
- Низкая цена
- Температура в салоне выводится на экране двухстороннего брелка.
- Интуитивно простой и приятный интерфейс брелка
Кто начнёт рассказывать что её взломать два пальца, так любую сигнализацию взломать два пальца. Это скорей не средство защиты, а средство удобного закрытия замков и индикатор удара по автомобилю. Как по мне не плохой вариант двухсторонней сигнализации.
Поставил нову автосигнализация Sheriff PRO двуxсторонняя с автозапуском двигателя + подключил открывание багажника с пульта. Это я скажу уже вещ))) .
Я года три назад купил себе самую дешевую Pantera и сам поставил, и работает до сих пор, хотя меня уверяли что это самое го.но из сигналок)))) На вкус и цвет все у всех разное)))
Была установлена Двусторонняя автосигнализация Sheriff ZX-755. Нравится. Все четко.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF