Автоодеяло Сибирское автоодеяло или Автотепло
В наших сибирских мороза за -30 и -40 вещь нужная. Машину реже заводишь для прогрева, так как двигатель остаётся тёплым дольше нежели без него.
Особых изменений не почувствовал пока, за исключением небольшой шумо и вибро изоляции.
За все время использования не заметил каких-то значимых улучшений в сохранении тепла. В машине тепло, не жалуюсь, но умиляет то с какой скоростью она остывает на морозе.
Вот я отдал года 3 назад купленное Автоодеяло от Автотепло. С ним у меня просто не закрывается капот. А вот бы войлок 1.5 см толщиной - самое то!
Нашел хорошее автоодеяло «Сибирское автоодеяло». Сделано в Новосибирске, легло хорошо под капот, сшито вроде качественно. Считаю, что подобная вещь зимой в Сибири (особенно с короткими пробегами, как у меня) необходима… Хотя бы с точки зрения более быстрого прогрева аккумулятора… Да и на автозапуске реже заводится и прогревается быстрее и лучше.
Нагрев быстрей, остывает медленней.
У меня уже несколько лет в пользовании автоодеяло «Автотепло». Двигатель прогревается чуть быстрее. На скорость прогрева одеяло и не может особо влиять, а вот остывание на стоянке намного медленнее. Если короткие пробеги с частыми остановками, то помогает. В движении температур в салоне держится лучше и выше. Заметно теплее.
Купил автоодеяло «Автотепло». С одеялком стало значительно веселее! Прогрев занимает 5 минут, вместо 10. Остывает мотор теперь в несколько раз дольше!
Кроме того, отличная шумка появилась! :) Реально на холостых оборотах прогретого мотора почти не слышно. По расходу тоже плюс, до этого комп показывал около 14 км/л, сейчас я достиг 15,5, думаю — еще повысим пробег.
Рекомендую под капот одеяло, Автотепло называется. Заказывать лучше всего у производителя, много подделок. Автотепло №11.
Покупка полностью оправдала все ожидания, привлекла небольшая стоимость, в сравнении с конкурентами, качество изготовления на высоте. стекловолокно не сыпится, уменьшилось время прогрева, охлаждается тоже меньше, капот не обмерзает. В общем я доволен!
Автоодеяло Автотепло или STP
Автоодеяло Автотепло или ПРЕСТИЖ