Автоодеяло Сибирское автоодеяло или Автотепло
На Солярисе автоодеяло марки «Автотепло», так оно значительно лучше прежних: не рвется, руки не колятся после него, наполнитель плотнее и точно не горючий.
Приобрел автоодеяло «Автотепло» под порядковым номером 25, от официального представителя. Разместить одеяло как хотелось бы не удается, иначе не закрывается капот. Приходится подворачивать одеяло от отбойников капота.
У меня автоодеяло АВТОТЕПЛО по краям начала рваться. На сезон-два хватает.
Автоодеяло - снял его нафиг. Эффекта как такового мало. Оно не оправдывает себя. Весь движок в стеклопыли. Ткань сыпется. Капот всё равно покрыт замершим снегом, так как тепло плохо проходит форсунки не оттаивают.
Приобрел автоодеяло Автотепло. По ощущениям двигатель стал быстрее прогреваться и дольше остывать (при коротких поездках, для чего впринципе оно и покупалось). По размерам оно чуть больше чем подкапотное пространство (нужно подгибать), но свою функцию в целом выполняет.
Одеяло Автотепло отслужило почти 5 зим.
Прикупил на зиму автоодеяло. Думаю хуже не будет. Подошло как родное.
Второй день тестю одеяло, должен заметить, что эффект присутствует. Во-первых, изменилась общая акустическая обстановка в машине, во-вторых двигатель не остывает так быстро и климат, соответственно, быстрей выдает теплый воздух. В общем, вполне себе имеет место быть.
Я более 6 лет езжу с челябинским автотепло. И все отлично.
Я его купил. Оно оказалось чуть больше размеров которые требовались мне 133х85. Пока что меня радует результат, нагреваться стала быстрее.
Автоодеяло Автотепло или STP
Автоодеяло Автотепло или ПРЕСТИЖ