Автоодеяло Сибирское автоодеяло или Автотепло
Пришло мое автоодеяло, качество упаковки и внешний вид на висшем уровне, удобная сумка с замком + понятная инструкция, на авто подошло по размеру отлично.
Было подарено одеяло от фирмы автотепло. Поездив с одеялкой, я не понял как она влияет на работу двигателя, потому что температурная стрелка очень быстро стартует от низшей отметки до середины.
Все тепло подымается вверх и через накаленный на морозе металл капота улетучивается. Соот-но, одеяло этот процесс замедляет. «Автотепло» называется. Смотрится не очень.
Автотепло у меня за одну зиму об угол двигателя протёрлось. Стал шить, ткань ужасная иголкой на раз рвётся, подцепляешь нитку из ткани она не вытягивается, а сразу рвётся, для машины надо что-то попрочнее. Ну и руки чешутся, не понравилось мне, что у меня там под капотом будет эта стеклопыль. Отрицательный отзыв, как развалится совсем, больше не куплю такое.
Я тупо автотепло пользую уже 3-ю зиму, хорошая штука, двиг быстрее греется точно, не тает снег на капоте и не течет грязными соплями, дольше остывает.
Авто одеяло свою функцию выполняет на ура, лично проверено не на одном автомобиле, отличное одеяло.
В сибирских морозах вещь нужная, а именно автотепло качественная вещь. Это одеяло супер.
Купил своей красотке, автоодеяло Лидер №1 Размер 1,3м * 0,8м и теплее стало.
Уложил автоодеяло. Посмотрел эффект через тепловизор. Тепло удерживает. Движок был горячим, ездил на машине перед измерениями в течении часа. На улице минус 8. Температура капота равномерна почти по всей поверхности капота и намного ниже чем с одеялом. Одеяло реально сохраняет тепло под капотом.
Решил приобрести фирмы Автотепло. Покатав с ним пару недель пишу свое мнение, до -15 градусов и простое автомобиля на улице до 4 часов оно работает, выходишь заводишь и поехал обороты двигателя в рабочей зоне, так что это одеяло работает, но не долго. По расходу бенза не могу ничего сказать как жрал 15 литров с прогревами так и жрет.
Автоодеяло Автотепло или STP
Автоодеяло Автотепло или ПРЕСТИЖ