Приобрел по случаю автоодеяло " Автотепло", по отзывам друзей вещь хорошая, в чем сам убедился. Машина прогревается значительно быстрее, да и в салоне теплее намного.
Avtoteplo у меня. Закрывает все пространство плотно, без щелей.
Автотепло — это бренд и скажем не дешевый. Автотепло самое дорогое из мне известных. Греться быстрей не стала, но если в течение дня ездить на машине с перерывами в пару часов, то машина остывает заметно медленнее.
В данном времени автоодеяло фигня, замерял! С автоодеялом остывает 40 минут, без него 30 минут!
Как мне показалось, прогревается машина теперь быстрее.
Хорошая вещь зимой! Помогает реально, проверено Сибирскими морозами!
Купил автоодеяло «Автотепло» — плюсы по скорости прогрева движка, при начале движения.
Предыдущая машина — Логан («Автотепло» от нее осталось) за ночь при -30 запускалась 3 раза. Без «одеяла» 4 — 5 раз.
У меня «Автотепло», материал как был такой и остался, единственно что потемнел, но не огрубел.
Польза есть от одеяла однозначно, у меня Автотепло челябинское уже 2-й сезон использую, расход заметно снизился, греется быстрее и остывает медленнее. За прошлую зиму окупило себя точно. Машина на автопрогреве при температуре под -30 прогревается реже на часа 2,5-3, чем без утепления.
Автоодеяло Автотепло или STP
Автоодеяло Автотепло или ПРЕСТИЖ