С прошлого года использую Автоодеяло Автотепло и вот что заметил, хотя бы раз в неделю открываю капот для проверок, т.е. откидываю — накидываю одеяло. Так вот, после манипуляций с ним вся рука чешется и колется (хотя надо признать в прошлом году такого не замечал). Вывод: со второго года колется, на следующую зиму поставлю лучше войлок. Если бы не было салонного фильтра, я бы его вообще сразу снял ибо то, что колет попадает в легкие и там явно не органика.
Я по началу юзал автотепло. Начало потом расслаиваться. Не стал эксперименты проводить и перешел на STP.
Пару лет назад приобрел данное одеяло, постелил. В авто тише, остывает медленнее, греется быстрее, плюсы однозначно были, но. После месяца использования вся подкапотка была в мелкой белой сткеловолокнистой пыли.
Одеяло при всем при том было абсолютно целое. Продал за пол цены.
Авто тепло. не очень по качеству… Растрепалась за один сезон… Хоть и под капот зимой практически не лазию… Да потом глянул сколько волокн стеклянных прилипало на двигатель и окраины и сколько стекла в воздухе летало. выкинул это автотепло нахрен.
В рамках подготовки к зиме приобрел автоодеяло Автотепло N8 под капот. Аналогичное использовал и раньше на всех своих машинах. Производство г. Челябинск. В отличии от аналогов плотное, руки от него не чешутся. Каталожный номер: AT8.
Приобрел оригинальное автоодеяло Автотепло №1. Сразу установил и проверил на практике — эффект есть. Раньше при температуре на улице -20С при спуске с затяжной горы накатом стрелка температуры успевала от середины шкалы снизиться до первого деления. Сейчас при тех же условиях практически не сдвинулась с центрального деления.
С наступлением морозов машинка стала очень быстро остывать и плохо греться, хотя греется она и без этого уж очень долго. Немного подумав и почитав разные мнения было решено как временное решение приобрести автоодеяло. Как результат авто стало меньше остывать при коротких поездках и чуть лучше греться (при -15 за 20 минут целых 56 градусов).
Шарахнули морозы, я в такие температуры еще не разу не ездил. Климат у нас резко континентальный, холодная зима и жаркое лето, но шоб такииие морозища были я не помню. Морозы то ладно, но при влажности от 60 до 80% и ветре от 15 до 20 км/ч, Якутские морозы покажутся сказкой. Быстренько за автоодеялом. Автоодеяло от фирмы автотепло #5, идеально легло.
Немного с опозданием, с наступления первых морозов в начале декабря купил автоодеяло Челябинского производства «Автотепло», размер №3. Как то по ощущениям в морозы все равно не особо быстро прогреваеться, хотя у авто много дыр.
По весу — не легкое, руки не чешуться. Перестали лазить коты погреться, двигатель стал тише работать и нету наледи на капоте (хотя ону меня в вибро сделан ), думаю для Сибири самое то!
Прикупил себе 1 декабря автоодеяло Автотепло. По ощущениям, двигатель быстрее немного прогревается и остывает медленнее.
Автоодеяло Автотепло или STP
Автоодеяло Автотепло или ПРЕСТИЖ