Автомобильная краска MOTIP или Hi-Gear
Мне понравились эмали мотип.
Hi-Gear EPOXY — применял его. На уголках порогов задних дверей у меня иссеклась краска. Испугался — машине еще года небыло — помчался в магазин и взял «лучшее». Вывод: Берите.
Красил балончиком motip предварительно зашкурив и загрунтовав, получилось отлично.
В прошлом году подкрашивал низ. Справа только антигравий черного цвета. Держится отлично, но своя беда — сложно вымыть, из-за структуры поверхности. На чисто вымытом цвет не черный, а сероватый.
Слева технологию улучшил: после антигравия несколько слоев матовой черной Motip (весь флакон ушел на две двери и порог). Держится хорошо.
В автомагазинах продается, как и обычная краска в аэрозольных баллонах. На ней написано «для покраски бамперов». Я брал Hi-Gear'овскую. Состав чем то напоминает «антигравий», но в отличие от него не пузырится, а ложится ровно.
Свою торпедо на сеате из серого перекрасил в черный цвет при помощи эластичной краски для бампера (BODY HI-Gear). Смотрится отлично и не стирается, если не царапать.
Имел опыт покраски облицовок стоек и багажника. Краска — HI Gear для бамперов. Результат очень порадовал. Держиться 6-ой месяц.
Пользуйте Краску и Лак motip (очень рекомендую, по собственному опыту).
Попробовал (BODY HI-Gear). На старую краску не ложится — она вспучивается. Так что ее надо счищать. Крышка пепельницы получилась прикольно.
Занаю что Motip очень классная фирма, красил такими красками гитару, остался чертовски доволен!)))
Автомобильная краска MOTIP или KUDO
Автомобильная краска MOTIP или MOBIHEL