Автолампы PIAA или XENITE
Фирму PIAA выбрал перерыв кучу инфы в инете и отдал предпочтение Японии. Скажу сразу Свет не белый, но близок к белому, Не противный не режет глаза. Светить стало лучше поток света стал шире. Покупкой доволен и рекомендую.
«Настоящие японские» лампы Piaa HYPER PLUS H7 4000K Brillant White, сделанные на немецком заводе одного из производителей, типа Филиппс или Осрам. На деле оказались довольно яркими и выделяющимися, но 4000К в них нет.
Куплены в октябре 2017. К февралю уже сгорела одна, при этом мало используя ближний свет. Ну совсем мало. Поэтому опыт с этими лампами оказался неудачным.
Вот и отжили лампы Piaa Night tech H7. Что меня сильно расстроило. Лампы прослужили 51 дней! Это просто ппц!
Недавно поставил галоген (ксен стоял раньше). Поставил лампы PIAA на пробу и разочаровался. После ксена конечно как крот.
У меня Xenite только в госномере и Philips, OSRAM = по приниципу поставил и зззабыл = пока все год работает исправно…
Я себе поставил лампы Xenite, свет стал отличный.
Выбор пал на лампы Xenite, так как только они были на 6к. Результат очень даже не плох.
Я использую лампы PIAA Результатом очень доволен.
Как и хотел, красивый ровный белый свет, и в метель, и в дождь светят хорошо, мне нравится.
Поставил новые габариты диоды, результатом доволен. Лампы использовал Xenite SUPER WHITE яркость +30% 12V ставлю их на все авто уже давно работают долго дольше брендов и стоят в разы дешевле, диоды в габариты ставил светодиодная лампы Xenite T 1506 W5W T10.