Автолампы PIAA или XENITE
Поставил лампы PIAA HYPER ARROS (TYPE H13) (3900K) — светят прилично лучше штатных и свет белый. Мне нравится)
Сгорели лампы головного света, решил поставить эти. У меня стояли Koito white beam, в принципе устраивали. Попробуем данный комплект, на первый взгляд светят получше, особенно в дождь.
PIAA, IPF, светят заметно ярче, живут относительно недолго.
Сегодня на ночной неосвещенной трассе при мелко моросящем дожде лампы PIAA практически не освещали мокрый асфальт снизил скорость до 40 км/ч… напряглалово,
У меня стоят xenite super white +30%, светят чисто белым.
Решил заменить лампы ближнего света, т.к. впереди зима. Выбор пал на Xenite +100. Заказал и сегодня поставил, при сравнении светил в поле. Свет стал более белым и ярким. Лампы светят очень хорошо, со старыми не сравнить. Я доволен
Установил лампы головного света уже как месяц назад. Купил PIAA. По ощущениям, свет гораздо ярче чем сток были Kotto, мощностью стоковая, как и была 55 W.
Перегорела одна лампа, стояла Xenite 6к. Отработала ровно 2 года, но последние полгода из синего становилась белым темлым светом и обратно синим). Вторая светит стабильно.
Поменял лампу подсветки салона, результат супер. Изначально свет горел как в каком то тазу — жёлтым, сейчас ярко белый.
Я Xenite 5000K поставил, свет отличный.