Автолампы PIAA или XENITE
Лампочки Piaa живут недолгую жизнь. Поставил их по рекомендациям знающих людей, но пожалел. Приобрел комплект H3, H4 Super Plazma и синие габариты. Через три месяца погас ближний свет, я поменял лампочку на менее мощную, но через некоторое время перегорела и она. Затем погас и противотуманный H3-глаз ну , а потом сверху еще и габарит погас. Вернулся к штатным лампам. По поводу освещения трассы PIAA также проигрывают оригиналу. Сложилось впечатление, что ими впору освещать только свежевыпавший снег.
Изначально брала лампы фирмы xenite, которые стали перегорать спустя несколько месяцев.
Заменил лампы в бигалогеновых линзах на PIAA night tech h1. Изначально, при установке линз, использовал простые лампы PHILLIPS Vision +30. Теперь свет гораздо насыщеннее и немного белее. Мне нравится.
Поставил такие лампы, но честно свет не впечатляет.
Сгорела одна лампа Neolux +50, заменять такой же не стал, хотя очень нравились. В итоге решил попробовать распиаренные Xenite +100 h7. Ночью ещё не проверял. Но заметно, хорошо пробивается сквозь сумеречный свет и лучше липнет к асфальту… В лампах уверен!
Приобрел и установил лампы PIAA HYPER ARROS 3900K, немного механически отрегулировал высоту пучка света, и освещение меня устроило.
PIAA Hyper Aros 5000K и Philips Diamond Vision 5000K. Оба производителя ламп довольно известные и качественные
Фирма ксенайт, я поставил +20 4300к светят до луны и в сырую погоду тоже хорошо видно.
Когда работаю с чужими машинами, беру Xenite лампы, светят идеально белым.
После покупки авто обнаружил, что стоит заводской ксенон, однако свет его меня разочаровал. Такое ощущение, что галоген. Явно выраженные две галочки, дикие засветы и не шибко светло, да еще и левая лампа отдает розовым.
В итоге купил пару ламп XENITE PREMIUM +20% 4300K для рефлекторных фар и сегодня поставил. Разница земля и небо. Свет сплошной, сочный, никаких галочек и засветов. Стояли одна лампа MTF, вторая Lumen.