Автолампы PIAA или NEOLUX
Я использую лампы PIAA Результатом очень доволен.
Фирму PIAA выбрал перерыв кучу инфы в инете и отдал предпочтение Японии. Скажу сразу Свет не белый, но близок к белому, Не противный не режет глаза. Светить стало лучше поток света стал шире. Покупкой доволен и рекомендую.
Поставил PIAA Southern Star White(5100K) H7 55W~110W, почти как ксенон. Дорогу освещают посредственно, когда поставил в гаражах (в ограниченном пространстве), то было здорово. Мой вывод, они таких денег не стоят.
Около двух месяцев назад приобрел галогеновые лампы PIAA Hyper Arros H7. Левая лампа погасла, так как перегорела. Срок службы просто никакой.
Новые фары от рестайла, лампы PIAA Nihgt Tech, свет супер, не жалуюсь.
У PIAA контур светового пучка чёткий, но хотелось бы чтобы свет был побелее. В целом доволен)
Лампы PIAA +120%, 3900 кельвинов, габариты от филипс, не диодные. Стал свет фар уже не желтым, но и не совсем как ксенон. И в снег и в дождь комфортно, не как 5000 К, когда на мокром асфальте как слепой. Претензий нет.
Так как стояли обычные лампы osram, решил купить что-нибудь помощнее. Светят намного лучше
Филипсы такие вполне себе нормальные для своей цены, на 4-х комплектах убеждался, что работают они около 10 тыс. км. пока остановился на Neolux NeoLUX N472EL-SCB. Действительно яркие и хватает на 4500 км.
Штатные лампы стояли NeoLux с завода, получается служили с 2016 года. Думаю это очень хороший показатель для ламп NeoLux.