Автолампы PIAA или NEOLUX
Заменил лампы в бигалогеновых линзах на PIAA night tech h1. Изначально, при установке линз, использовал простые лампы PHILLIPS Vision +30. Теперь свет гораздо насыщеннее и немного белее. Мне нравится.
Дочерняя компания Osram выпускает лампы Neolux — достойное качество.
«Настоящие японские» лампы Piaa HYPER PLUS H7 4000K Brillant White, сделанные на немецком заводе одного из производителей, типа Филиппс или Осрам. На деле оказались довольно яркими и выделяющимися, но 4000К в них нет.
Куплены в октябре 2017. К февралю уже сгорела одна, при этом мало используя ближний свет. Ну совсем мало. Поэтому опыт с этими лампами оказался неудачным.
Недавно поставил галоген (ксен стоял раньше). Поставил лампы PIAA на пробу и разочаровался. После ксена конечно как крот.
Озадачен вопросом замены ламп биксенона цоколь d2s. До этого ставил neolux их хватает 1 - 1.5 года.
Приобрёл лампы Neolux C5W и установил. Номер подсвечивается неярко, но вполне достаточно.
Я себе в фары давно ставлю NEOLUX N472EL +50% света, реально ярче стока.
Приобрел и установил лампы PIAA HYPER ARROS 3900K, немного механически отрегулировал высоту пучка света, и освещение меня устроило.
Лампы в ксенон советую neolux или osram. Так же сейчас взял Hella на пробу по цене вышеуказанных — пока что уже больше 500 часов отсветили нормально. Philips лучше обойти стороной — там много подделок.
Купленные три года назад лампы Neolux прослужили ровно три года.