Автолампы Osram или PIAA
Свет изумительный. Лампы PIAA HB 55W со светоотдачей на 110W, цвет лимонный, 2500К.
Найтбрекеры юзал, хорошие лампы.
Лампочки ближнего света. Стояли осрам — хватило на пол года (обе новые ставил), левая сгорела.
У меня комплект НБ плюс проработал 4 месяца.
Перегорела одна лампочка ближнего света, решил попробовать поставить Osram Cool Blue Intense HB4 (9006) 51W чтоб ДХО и ближний светились одинаково. В итоге почти сравнялись по светимости, в реале практически не заметна разница. На фото более заметна.
По освещенности особой разницы с родными не заметил, зона освещенности осталось такая же, встречку не слепит из-за того что фара отполирована и светит так как должна.
На личном опыте менял на девятке обычные дешевые лампочки (маяк вроде) на осрам +50 или +70 точно не помню. Так вот разница в свечении просто колоссальная, хоть и цена за осрам чуть ли не в 10 раз больше чем за маяк, но оно того стоит.
Последний галоген, что я себе ставил, это koito white beam. Самые мощные типа. Потом уже узнал о существовании osram nightbreaker, взял бы их лучше.
Нашел настоящие осрам 4150к, ваще збсь, свет белый с легонькой желтинкой, дорога освещается во всю ширь, обочины что слева, что справа видно как днем, стг идеал, вперед светит отлично.
Ставил osram night breaker plus — да, светят более белым в отличие от osram standart, сначала понравилось, проездил год (или два), сгорела одна лампочка, поставил обратно osram standart — показалось, что даже лучше с ними, особенно в дождь.
Лампы PIAA Night Tech 3600 Япония ставил год назад светят отлично.