1,5 года назад поставил рулевые наконечники, пробег тысяч 40 за это время, левый сдох.
Esculap
8 отзывов
На 211 кузов заказал упоры от Авенсиса Lesjofors 8192534. По длине в вытянутом состоянии один в один с родными. Подошли идеально. Смазывать ничего не надо — в ушках новых упоров уже заложена силиконовая смазка.
Теперь дверь открывается сама медленно и плавно. Высота подъема как у родных, никаких заломов.
SAT. У меня при установке единственный «нежданчик» был — одна из трубок теплообменника коробочного масла немного короче оригинальной оказалась — переставил с родного радиатора.
Ставил osram night breaker plus — да, светят более белым в отличие от osram standart, сначала понравилось, проездил год (или два), сгорела одна лампочка, поставил обратно osram standart — показалось, что даже лучше с ними, особенно в дождь.
После длительных раздумий и сомнений решил не рисковать и заказал NGK, уже пришли и поставил. Катаюсь второй день пока нормально.
В декабре поставил иридиевые свечи Ween и через пару недель появились подергивания на ходу, проверил свечи, провода и нашел «дорожки» в первом и втором цилиндре. До покупки новых проводов зачистил изоляторы и наконечники проводов. При замене проводов были сомнения по поводу свечей, решил оставить те, что есть (по-хорошему пару заменить не помешало бы), предварительно все же почистив мелкой шкуркой изоляторы и протерев их тряпкой смоченной в бензине. Стояли «родные» провода, прошивали 1 и 2 причем не постоянно и длилось это около года, проявлялось в периодических скачках оборотов на Д+тормоз, грешил на что-нибудь другое поскольку ни на стоявших до этого свечах k16tr-11, ни на самих проводах «дорожек» от пробоя не было.
Выбрал задние lesjofors — пока доволен, зад поднялся, 60 ведер картошки спокойно влазит и зад на отбойниках не лежит.
2 года назад поставил CTR, пробег около 40000 км — полет нормальный.