Автолампы Osram или МАЯК
Пробовал ставить Маяк. Они с фильтром были, но светили поярче.
Фориг 97-го года поставил в ближний 100 ватт лампочки, лампочки наши, русские Маяк, светить стало лучше полгода прошло.
У меня стоят OSRAM Night Breaker светят вроде ничего вот только прожили ровно пол-года, сначала сгорела одна, а через 2 дня и вторая
Поставил сверхяркие диоды в габариты Маяк 8000 к комплект 9 диодов. Со стороны прикольно смотряться в сочетании с туманками), света от них нет просто. На дороге тебя лучше видно будет и ну в темноте когда к тачке подходишь слепят немного).
Свет от них как от китайского синего ксенона который разжигается в первые доли секунд). Вообще мне не очень нравится это синеватый цвет, колхоз.
Столько всяких ламп ставил, ИМХО лучше светят найтбрейкеры и блювижн но не настолько чтоб тратить на них такое бабло.
Осрам + 30%. Недорогие и качественные.
У меня сейчас в ближнем лампочки МАЯК. Разницы между стоковыми филипасами не вижу. Я подумал, а нафига платить больше если лампочки МАЯК для приорки нормально подходят.
Неплохие лампы, только у меня ну туране сгорели, не знаю что делать горят лампы на фарах и все.
Ярче светят это без сомнения, я с Найт Брекерами всего одну поездку совершил в полной темноте, остальное время ездил просто «для виду» и они у меня перегорели обе.
Я ради эксперимента поставил в одну фару PHILIPS 12V H4 60/55W+80% X-treme, а в другую OSRAM 12V Н4 100/80W. По моему мнению, на ближнем разницы нет, а на дальнем OSRAM ярче. Но по току разница чувствуется сильно, и нагрев стекла гораздо больше.