Автолампы Osram или МАЯК
Фары БОШ десятые… ОСрам +90 бэкер — 24000 кандел. ФИлипс +30 (сток с завода) — 21000 кандел… Причем стоит заметить что это увеличение яркости только в конкретной точке светового пучка который нашли кое-как… в целом яркость на прежнем уровне… но… из-за более высокой Т цвета кажется что светят они ярче.
Я по всему салону светодиоды поставил. Поставил обычные российские, Маяк вроде, светят белым.
Купил osram night breaker +90% — в итоге левая фара перегорела через месяц и 20 дней, а правая — через 3 мес и 20 дней… на night breaker дальний светит просто опупенно, но именно так как и нарисовано на упаковке — типа два кулака на дороге — т.е. два световых пучка))
На мокрой дороге, абсолютно ВСЕ галогеновые лампы (бело-голубые), ПИАА, Осрам, Филипс, МТФ и т.п. светят плохо, а точнее вообще никак!
Пользуюсь night breaker-ом в ближнем (киржачЪ) — даволен как слонъ!
Осрам лампы лучше, но и стоят подороже.
Я удивился что Маяк стоит! Но 21 тыс. км отходили, 90% времени езжу с включенным ближним! Вместо перегоревшей филипс поставил так светит намного лучше!
Найт Брейкер очень хорошие лампы и светят лучше чем штатные.
COOL BLUE у меня счас установлены в ближний. Светят хорошо, даже отлично.
Маяк из китайских поделок один из самых качественных, ну например диодная лампа в подсветку номера или салона.