Автолампы Osram или МАЯК
Пользуюсь обычными накальными OSRAM. Их видно и днём и ночью и в габаритах и в поворотниках, не менял никогда по причине сгорания. Больше 5 лет не езжу.
В принципе штатные лампы меня полностью устраивали, но захотелось что то поменять). Решил купить OSRAM NIGHT BREAKER LASER, свет стал немного побелее штатного, фары стали лучше освещать дорогу).
Арт. 64210NBL. Поставил 27.02.2018 — 22.01.2019 перегорела одна лампа, даже на год не хватило! Поставил обратно заводские)
Три года назад я ставил хромированные лампы в фары, тогда это были лампы от Osram. В итоге решил купить Маяк. На мой взгляд, на черной машине лучше смотрятся хромированные секции поворотников, без желтизны.
Яркость и цвет на мой взгляд не изменились
Покупаю обычно лампочки хелла, но пришлось срочно менять перегоревшую и взял какие были, повелся на надпись Осрам. У меня показали себя очень плохо.
Лампы ушли в помойку. Как всегда, установил OSRAM желтые. Дороговато, но они этого стоят. Светят гуд. Проверено
Я ездил с найтбрейкерами, бош гигалайт и сейчас на осрам олсизон нравится больше всего).
Лампы Осрам + 60 — светят отлично. Олично отбивают обочину.
Заменил лампы дхо, поменял обычные на маяк артикул 12T25A211156. Как светят мне нравится.
Решил установить светодиодные ДХО фирмы маяк цена недорогая и продают почти во всех авто магазинах! Светят ярче чем штатные, белым светом!
Fukurou f1, по тестам отличные лампы, сам хочу после osram nbl их попробовать, но что-то osram уже почти 2 года ходит.