Автолампы Osram или МАЯК
Менял 3 года назад эту лампочку W21/5W, ставил Маяк
У меня стоят Киржач и ПТФ Киржач, лампы в птф хз какие стоят — в комплекте шли, в фара Osram NB +110 4шт. По трассе светят, без встречных, в сухую погоду еще норм, а в дождь так себе, птф в дождь почти не видно.
О лампах ближнего света Osram cool blue hyper+. Итак в мае 2016 года на смену штатных поставил вышеуказанные, свет белый 5000 К. Прошли 2 года и 7 мес. Светят классно, смотрятся замечательно, энергопотребление как заявил производитель не выше штатных.
Аккумулятор не насилуют, глушат встречный паленый ксенон, отражатель не сгорел с учётом всё время включенного ближнего света, в сухую погоду цены им нет, НО как только асфальт становится мокрым всё, как будто бы их нет.
Не совсем конечно, но ехать неприятно! Если бы у нас чаще светило солнце, то купил ещё комплект. Оцениваю их на твердую 4.
Я устанавливал в ДХО двух контактные 'Маяк', пришлось менять местами контакты на фишке, лампы по-другому гореть не хотели…и проработали недолго.
В общем как светят лампы мне понравилось… Но светили не долго… 2 недели отслужили и одна перегорела… В фарах ближнего света стоит маяк +100 лампы прослужили больше года. А тут на 2 недели капец…
Брал себе на авео бу найт брейкерс Н4! Поездил 3 года и продал авто, а лампы впихнул в вивро, уже 2 года работают )))
Night Breaker хорошие лампы, но работают не долго. На предыдущем форде менял раз в пол года, сгорала по одной лампе. На опеле отработали 3 года, с ними машину и продал. От чего зависит срок службы хз.
В июле поставил на ближний Night Breaker в феврале сгорела одна. Сегодня поставил Night Breaker Laser вкруг, посмотрим сколько они проработают. Разницы визуально в яркости и интенсивности света не заметил.
На днях перестал работать ближней свет на одной фаре, ну я сразу заехал и купил. Взял OSRAM артикул: 64193NBU-HCB. Поставил их. Светят намного лучше чем обычные.
62210FBRHCB из обычных по цвету ТОПЧИК! OSRAM.
Купил самые дешёвые лампы h11 маяк, светят отлично, свет белый, красивый, яркий)!