Автолампы Osram или Fukurou
Поставил туманки под h1 цоколь и фоги в них, был сильно удивлён что света неособо прибавилось, хотя на д2 писали что эти туманки светят так, что про ближний забываешь …
В итоге я поставил в них Osram silverstar 2 и тогда появился свет и я реально перестал пользоваться ближним. К слову, сделать ближний ярче, можно использовать Philips h4 g-force или светодиодные лампы Philips h4 x-treme ultinon.
Эти лампы реально ярче светят чем аналоги и стоят своих денег.
Вот 6 лет езжу на Икстрейле и приходится каждый год менять лампы головного света. Раньше ставил OSRAM NIGHT BREAKER И PHILIPS X-TREME VISION, нормально светили, но недолго — ровно год и умирают одна за одной в пределах одной недели.
Последние 2 раза беру Osram Silver Star 2.0, вроде и мощность поменьше, думал дольше отходят, но нифига — так же ровно год. В общем все эти комплекты отслужили ровно по году, плюс-минус неделя. А вот, что интересно, лампы поворотников и стопаков все до единой еще родные. Им уже больше 9 лет.
В принципе штатные лампы меня полностью устраивали, но захотелось что то поменять). Решил купить OSRAM NIGHT BREAKER LASER, свет стал немного побелее штатного, фары стали лучше освещать дорогу).
Арт. 64210NBL. Поставил 27.02.2018 — 22.01.2019 перегорела одна лампа, даже на год не хватило! Поставил обратно заводские)
Перестал совершенно устраивать ближний свет. Перепробовал различные галогенки Осрам, Корейское чудо. Все одинаково, в отличии от цены. Осрам сгорал через полгода.
Н7 Осрам Найтбрекер унлимитэд - за несколько лет не сгорела ни одна на ближнем (тьфу 3 раза!), на дальнем уже год - то же самое.
Лампа заднего хода не светит, указатель поворота не моргает, Osram поставщик на конвейер, такой тип цоколя стоят недорого качество супер.
Не хватало света, его можно сказать не было вообще. Были взяты osram и не зря, наконец то действительно появился свет и уже полгода не было ниразу чтоб его не хватало или как раньше приходилось включать туманки и иногда дальний.
Стоят osram h4 night breaker LASER, свет у них отличный, особенно хорошо освещают обочину, в длину светят не плохо. Цвет между белым и желтым на ближнем, брал именно что бы освещали хорошо дорогу, меня они устраивают, на дальнем светят белым.
Купил новую фару и лампочку. Лампочки ALL SEASON очень понравились, светят отлично.
Перегорела лампочка ближнего, решил поменять сразу обе, приобрёл вот такую пару, корейские, раньше не видал такие. Заметно чуть ярче светят простых, и более белый тёплый свет. Примерно на уровне филипса, стоят чуть дешевле.