Автолампы NEOLUX или Nord YADA
Пришли мне новые лампы Neolux, в замен заводских Osram, правая лампочка начала тухнуть и так 9 лет отсветили, считаю достойный результат! Новые кажется как в центре потока света немного ярче.
Тускло стала гореть лампа подсветки номера. Решил наконец-то поставить светодиоды. У Неолюкса, то что надо — длина 36 мм. Установил, светят хорошо.
Сделал ТО, перегорела лампочка ближнего света, решил менять парой т.к. лежали с таким же цоколем лампочки NEOLUX. Изучив как снимается левая фара, на след. день поменял.
Поставив эти лампочки, в этот же вечер заметил что левая фара светит ощутимо ниже. Пробовал опустить и поднять корректором. Начал грешить на лампочку, но поставив в левую фару лампочку Osram для проверки, а в правой оставив тот же NEOLUX ничего не изменилось.
Занимаюсь продажами этих ламп уже достаточно давно, но к сожалению они плохого качества, хотя водители маршруток разбирают их очень быстро. Сами лампы перегорают быстро да и светят не очень хорошо, вот поэтому нет смысла за них переплачивать.
В приборную панель, основные лампы стоят ой как не адекватно и замен нет. Но на помощь приходит интернет и лампы от какой-то там TOYOTы
Артикулы:
- Лампа приборной панели TOYOTA 9001006003.
- Лампа накаливания б/ц NARVA 170373000.
- Лампа накаливания (В кнопки) NORD YADA 904675.
Заказал пару новых ламп Neolux NS2X. Менял сам. В итоге поменял. Итог, на трассе ночью я видел дорогу!))) От Neolux`а только положительные эмоции.
Перестала светить лампа ближнего света со стороны АКБ (Очень … неудобное место((( полазил просторы интернет нашел колодку соединительную (патрон, фишка, разъем) лампы Н7 с проводами, керамика, Г-образная NORD YADA 904346. Обрезал старые клеммы, припаял новые все собрал все работает.
В марте 2019 поставил себе NORD YADA. Лампа накаливания PY21W арт. 902502, работают до сих пор.
Лампы Neolux, это бюджетные лампы от того же Осрам. Цена ниже, качество хорошее и свет насыщенный как у Найтбрейкер Анлимитед .
Как и на прошлой весте поменял лампочки указателей поворотов в фарах на серебристые, пропала желтизна в фаре, вид стал лучше. Лампочки NORD YADA PY21W 12V BAU15s (silver vision) артикул: 902502 отличная замена лампам Philips SilverVision PY21W 21W.