Автолампы NEOLUX или Nord YADA
У меня они отходили 3 месяца и это при том, что ближний включал только вечером, так как у меня дневные ходовые огни, но могу сказать, что светили хорошо и имели приятный белый свет.
Neolux NX1S. Отличные лампы. Это дочерняя фирма осрама. По сути это тот же осрам.
Заказал лампочки nord yada, арт. 904675, мощность 084w, по ощущению греются меньше.
Стоят лампы Neolux, от производителя Осрам — те же яйца, только дешевле, а по яркости не уступают Найтбрейкеру.
Купил лампы H4 NORD YADA, одну нормально воткнул, у второй цоколь сразу отвалился и колба в фару провалилась( Упражнялся на морозе минут 20, проволочкой выковыривал.
Последние лампы ставил NEOLUX. И на 50% дешевле оригинала и светят хорошо.
Не прошло и 2х лет, ксеноновая лампа Neolux перешла в фиолетовый спектр свечения, что говорит о её скорой кончине. Левая ещё держится, а правой конец. К лампам претензий нет, за свою цену они отработали 1 год 10 месяцев.
Самое оптимальное сейчас это NEOLUX по сути тот же ОСРАМ.
В правой фаре 2 раза горели лампы. Пока поставил Neolux. Светят отлично.
2 года назад наткнулся на Лампа светодиодная NORD YADA 900282 T5/W1,2W, думаю куплю, стоят копейки (правда только упаковкой 10 шт.), встали не идеально, есть подозрения что где-то по 1мм пластик патрона не совсем как родной, но встали, и уже 2 года работают без проблем, светят не сильно ярче чем накаливания родные, но цвета на блоке более насыщены стали, вот только про полярность не помню, вроде надо проверять